×

Créér un compte

Informations sur le compte

Informations d'identification

ou se connecter avec ses identifiants

Company name is required!
First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
Cet e-mail est déjà enregistré!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Invalid reCaptcha! Submit the form again.
Email or Password is wrong!

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Vos données seront traitées conformément à loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978. Les données collectées par Floramedia France sont utilisées uniquement dans le but de fournir la prestation attendue par l’abonné dans le cadre de sa souscription au site, et sont susceptibles d’être rectifiées à tout moment par simple demande de la part de l’abonné à Floramedia France.
Floramedia France utilisera les adresses mails de ses abonnés pour les tenir informés des nouveautés et évolutions liées au service du site.

1. INFORMATIONS SUR NOTRE SOCIETÉ
Nom de la societé-mère : Floramedia Nederland B.V.
Site Internet : http://webshop.floramedia.com
Numéro identification Dutch CoC (Chambre de Commerce Néerlandaise) : 35021178
Numéro de TVA Intracommunautaire : NL006742592 B01

2. ADDRESSE E-MAIL
Dans le cadre d'un accord préalable, nous pouvons faire des offres de produits et services similaires, si aucune objection contraire n’a été soulevée. La possibilité de soulever une objection a été proposée au moment de la fourniture de vos informations personnelles. En outre, vous avez la possibilité de soulever une objection dans les mêmes conditions à toute utilisation ultérieure de votre adresse e-mail.

3. ADRESSE POSTALE
Votre adresse postale ne sera utilisée que pour vous envoyer les produits demandés.

4. COORDONNÉES TÉLÉPHONIQUES
À moins d'indication contraire, nous pouvons vous contacter par téléphone pour vous informer, entre autre, de nouveaux produits et services. Au cours de chaque conversation, vous aurez la possibilité de ne plus être contacté.

5. AUTRES DONNÉES PERSONNELLES
Les autres données personnelles (utilisation des cookies, lecture d’équipements périphériques ou autre) seront traitées uniquement si:
1. Le traitement des données est nécessaire pour:

  • a. l'exécution d'un accord commun conclu;
  • b. l'interprétation correcte d'une tâche publique;
  • c. la protection de notre intérêt justifié (à moins que votre intérêt ou vos droits et libertés fondamentaux l'emportent sur cet intérêt), ou;
2. Vous avez accordé votre autorisation pour traiter les données lors de leur collecte. Dans tous les cas, nous ne conserverons pas vos données plus longtemps que ce qui est explicitement nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.

6. DONNÉES PERSONNELLES SPÉCIALES
Les informations collectées ne seront utilisées qu'en interne et ne seront pas transmises à d'autres organisations.

7. TRANSFERT ET RÉCEPTION DE DONNÉES

  • a. Si nous transférons ou recevons vos données sur notre site, nous utiliserons toujours des technologies de codage reconnues comme des normes acceptées dans le secteur informatique.
  • b. Si nous recevons ou transférons des informations critiques, comme par exemple, des informations financières ou de santé, un serveur sécurisé sera utilisé. Vous en serez averti via un écran pop-up affiché sur notre site;
  • c. Nous avons pris les mesures de sécurité nécessaires pour prévenir la perte, l'utilisation non autorisée ou la modification des informations que nous recevons sur notre site;

8. STOCKAGE DES DONÉES
Critères de sécurité
a. Les mots de passe sont toujours conservés de façon cryptée.

9. ACCÈS À VOS DONÉES
Sur demande, nous pouvons informer toute personne le souhaitant des éléments de ses données personnelles en cours de traitement. Toute information incorrecte peut être corrigée, complétée ou supprimée. Si vous souhaitez accéder à ces informations, ou si vous souhaitez corriger vos données personnelles, veuillez nous contacter à l'adresse ci-dessous.

10. CONTACT
Si vous souhaitez nous contacter concernant notre politique de confidentialité

  • a. Contact par e-mail : info@floramedia.fr
  • b. Contact téléphonique : +33 (0)4 37 48 40 90
Cette politique de confidentialité peut être modifiée à tout moment. Les changements seront publiés sur cette page ou tout autre page appropriée. Vous en serez tenus informés par mail.